Yuli, Afmi Ropita Sari PENERAPAN MAKANAN BERGIZI SELAMA PANDEMI COVID BAGI ANAK AUTIS. JURNAL KESEHATAN MERCUSUAR.
![]() |
Text
JURNAL KESEHATAN MERCUSUAL GIZI AUTIS.docx Download (146kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk selain memberikan layanan pendidikan juga memberikan program pemberian makanan gizi yang dilaksanakan melalui pemberian makanan sehat yang seimbang untuk membantu pertumbuhan dan menunjang perkembangan jasmani dan rohani, selain itu untuk mencukupi kebutuhan gizi dalam pemberian makanan sehat yang merupakan salah satu cara untuk menghindari jajanan yang belum tentu terjaga kebersihan dan kesehatannya. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan analisis program pemberian makanan sehat bagi anak usia dini di Klinik MERCUBAKTIJAYA Padang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan menggunakan pendekatan kualitatif. Data didapat dengan cara wawancara, observasi, dan dokumentasi. Subjek dalam penelitian ini adalah pasien autis.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Makanan bergizi ; autis ; covid |
Subjects: | R Medicine > RM Therapeutics. Pharmacology |
Depositing User: | Noci Ade Candra |
Date Deposited: | 03 Feb 2025 11:10 |
Last Modified: | 03 Feb 2025 11:10 |
URI: | http://repository.mercubaktijaya.ac.id/id/eprint/355 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |